Avis client de Manuel
Je conseil à tout le monde de venir à se restaurant ou la qualité du service et le relationnel client était juste MAGNIFIQUE. J'ai passé une bonne soirée avec mes amis."
Une cuisine honnête, sincère et simple...
Anthony, aux origines corses et marseillaises, a appris les bases de son métier sous le regard de chefs étoilés comme FRERARD & LEVY. Il tient la cuisine du IOD'IN en tant que chef depuis 2016, et s’inspire de son entourage et de ses expériences pour sa cuisine et ses créations du IOD’IN.
Gourmand et amoureux de son métier, il prône une cuisine de partage inventive, « l’envie de faire plaisir » n’est pas qu’une envie mais une motivation quotidienne, en tant que chef d’orchestre il voit son travail passer par le don de soi et le fait ressentir dans la cuisine de notre restaurant.
Il a très récemment été intronisé Disciple Escoffier, récompense longuement attendue qui devait lui être remise en 2019, mais que la pandémie a repoussé 2 longues années ! Reconnu par ses pairs et ses clients du IOD’IN, notre chef et sa brigade font la fierté du restaurant.