Bienvenue dans notre Restaurant Bistronomique le Iod'in à Allauch près de Marseille.
Nous vous accueillons mardi au samedi midi & soir !
Notre chef Anthony De Filippo cuisine exclusivement à partir de produits frais.
Tout l’équipage du IOD’IN vous souhaite de passer un agréable moment…
Découvrez notre carte du moment !
LA CARTE
POUR L'APÉRO (le bol) 10€
PANISSES MARSEILLAISES
ou
CREVETTES TEMPURA
ou
MOULES GRATINÉES
ENTRÉES
Velouté de champignons, œuf parfait, dés de foie gras 18€
Tartare de gambas & son bouillon perlé 17€
Foie gras de canard mi-cuit, poire pochée, brioche, jus vanillé 22€
PLATS
L’incontournable poêlée du iod’in à la marseillaise (poulpes, encornets, gambas, soupions) 35€
Tartare de boeuf charolais au couteau truffé, frites maison 26€
Risotto onctueux, encornets persillés, jus aillé 25€
Noix de veau panée au maïs grillé, risotto de frégola sarda, jus de viande 29€
Pates aux gambas & bisque de gambas 28€
Dos de cabillaud rôti, légumes de saison glacés, émulsion ace 29€
Filet de bœuf grillé, pommes dauphines, échalions confits, jus de viande 35€
Filet de saint pierre rôti, gnocchis de pommes de terre a la parmesane légèrement truffés 29€
DESSERTS
Sélection fromagère 9€
Poire pochée dans un sirop de vanille façon belle hélène 12€
Pavlova aux fruits rouges 12€
Fiadone (spécialité corse aromatisé au citron) 10€
Pâtisserie du moment 12€ - 14€
Sélection glacée par philippe uracca : la boule 3.50€
Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, intolérances,...
N’hésitez pas à nous le faire savoir
Anthony De Filippo notre chef de cuisine
et son équipe vous souhaite de passer un agréable moment.